Naik Bus Bandros - Bandung Tour on Bus Cara NaikSiapa sih yang tidak tahu bus berjenjang warna merah yang acap melewati di berekreasi pusat melawat upah kubu Bandung? Bus yang dinamakan Bandros ini berkemauan untuk mengalihtugaskan wisatawan berpusing baluwarti Bandung, borong menurut menyusutkan kemacetan.
walaupun sudah bertindak pada garis masa 2014, sungguhpun berlebih terdapat traveler atau Wargi Bandung yang belum mengecup cara bertandu Bandros, bergerak berpangkal membeli tiket hingga jalan perjalanannya. menurut memunggungi pelancong dan Wargi Bandung cukup seterusnya yaitu tata cara berpeti Bus Bandros:

buzzer Bus Bandross
1. Jam Operasional Bus Bandros
Bus Bandros bergerak per hari sabtu s.d kamis berjalan dera 10.00 – 15.00

2. banderol dan Lokasi wadah Pembelian Tiket
untuk terjepit ini tiket larat dibeli di perhentian Bus Bandros yang berada di sektor Taman Kandaga sari (Belakang aula Sate) seharga Rp. 10.000 dan buat anak-anak di bawah umur 5 waktu enggak digunakan biaya selagi jalur Bus Bandros sudah agak banyak tiket akan ditukarkan menurut struk ongkos berasal factory outlet maupun kedai pementasan yang sudah bertugas sama dengan DISBUDPAR penahan Bandung.

3. jalur avontur Bus Bandros
rute pengembaraan Bus Bandros ini agak panjang berlandaskan durasi 30-45 menit misalnya enggak ada sandungan kita mahir memutari berekreasi di baluarti Bandung. bus bandros laluan pelawatan didahului bersumber Taman bacaan Bunga pos – Jl. Supratman – Dipenogoro – rumah Sate – Sulanjana – Ir. H. Juanda (Dago) – Ganesha – Tamansari – Ir. H. Juanda – Dipenogoro – Cilamaya – Ciliwung dan pulang ke Taman pustaka Bunga.

4. kemudahan Bus Bandros
fasilitas yang tersuguh di bermutu Bus Bandros adalah GPS biar pelancong menjumpai posisinya sedang makmur dimana. selain itu, terdapat pusat data dan informasi defensi Bandung bagi menuding risalah hadapan turis tentanghal keluk beluk pagar Bandung.

insyaAllah Wargi Bandung sudah ga kacau lagi yah andaikan akan naik Bus Bandros kebesarhatian baluwarti Bandung ini. buat lebih mestinya dapat cek twitter @BusBandros ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *